您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 李国 > 考察调研

李国在乌鲁木齐海关调研慰问(图)

 图为:李国在阿拉山口铁路交接所向一线关员了解中欧班列运行情况 李文/摄

  2月4-6日,海关总署副署长李国在乌鲁木齐海关调研慰问。  

  李国先后到阿拉山口口岸铁路交接所、铁路集装箱换装库现场和霍尔果斯铁路口岸、中哈霍尔果斯国际边境合作中心、公路口岸旅检现场、国门现场、H986现场等地调研,并在霍尔果斯海关召开中欧班列运营专题座谈会,听取地方政府、口岸单位以及外贸企业代表意见建议。

  李国还看望慰问乌鲁木齐海关隶属阿拉山口海关和霍尔果斯海关一线关警员,向全体关警员致以新春的问候。

  在乌鲁木齐期间,李国会见新疆维吾尔自治区人民政府党组成员黄三平。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)