您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 胡伟 > 媒体报道

胡伟出席全国海关打击走私专项斗争和联合行动动员部署电视电话会议

        7月3日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在署出席全国海关打击走私专项斗争和联合行动动员部署电视电话会议。

        胡伟代表海关总署党组,对全国海关系统切实贯彻落实打击走私工作座谈会和全国海关打击走私工作会议精神、迅速开展打私联合行动进行动员和部署。

        胡伟要求:要统一思想,明确目标,周密部署,集全国海关之力,与各地区、各部门密切配合,迅速投入到专项斗争和联合行动中来;要突出重点,内联外合,务求实效,按照“专项+联合”的部署,切实加强海关各单位以及与相关执法部门的联系配合,确保行动整体成效;要各司其职,落实责任,强化保障,各部门要集中优势资源,为专项行动提供强有力的宣传、法律、组织、经费、装备和技术保障。

        深圳海关和昆明海关作汇报发言。海关总署内相关司局领导及关员代表140余人在总署主会场参加会议,广东分署,天津、上海特派办,各直属海关领导和关员代表在各地分会场参加会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)