您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 胡伟 > 媒体报道

胡伟主持召开海关总署打私联合行动领导小组第一次会议

        7月9日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在署主持召开总署打私联合行动领导小组第一次会议。

        会议听取了领导小组办公室关于贯彻落实打击走私工作座谈会和全国海关打击走私工作会议精神、组织开展打击走私专项斗争和联合行动的工作汇报,以及各成员单位对推进打私联合行动的思路措施。

        胡伟肯定了各部门、各关区行动快、决心大、措施具体,认为贯彻落实工作取得了良好的开端,提出下一步要按照总署党组要求抓好推进落实。

        胡伟强调:举全系统之力推进打私联合行动,突出“大规模”、“专项”、“联合”的特点,全力以赴打好这一仗;推动完善“联合缉私、统一处理、综合治理”的缉私体制;围绕完善法律法规、健全打击走私征信体系,提高反走私科技、装备、经费保障能力,切实加强打击走私各项基础保障工作。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)