您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 胡伟 > 会见会谈

胡伟会见云南省委书记李纪恒、省长陈豪


  3月29日,海关总署副署长、全国打私办主任胡伟在昆明会见云南省委书记李纪恒、省长陈豪。
  胡伟代表海关总署和于广洲署长感谢云南省委、省政府长期以来对海关工作的大力支持,通报了全国打击粮食走私有关情况,并就严打大米等粮食走私,进一步加大打击走私综合治理提出建议和意见。
  李纪恒感谢海关总署一直以来对云南经济社会发展的大力支持,表示将在云南开展为期一年的打击走私集中专项行动,建立行之有效的综合治理长效机制,坚决遏制粮食走私势头。
  陈豪也对严打走私,切实发挥政府在打私工作中的基础作用提出了要求。
  在昆明期间,胡伟会见了云南省副省长董华。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)