您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 胡伟 > 会见会谈

胡伟、邹志武分别会见甘肃省委常委、副省长李荣灿


  12月18日,海关总署副署长、政治部主任胡伟,副署长邹志武,在署分别会见甘肃省委常委、副省长李荣灿。
  胡伟听取了甘肃省内海关机构、人员的情况介绍,表示海关将大力支持中西部地区海关机构建设,推动人力资源优化整合,向改革创新要人力。
  邹志武与李荣灿就签署新一轮署省合作备忘录,支持促进甘肃开放型经济建设深入沟通并交换了意见。
  李荣灿感谢海关总署、兰州海关长期以来对甘肃经济社会发展的大力支持,希望总署继续关心支持甘肃开放型经济发展。
  
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)