您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 胡玉敏 > 会见会谈

胡玉敏会见广西壮族自治区检察院检察长崔智友


  
  6月26日,驻署纪检组组长胡玉敏在南宁会见广西壮族自治区检察院检察长崔智友。
  胡玉敏代表总署党组和于广洲署长感谢广西壮族自治区检察院对海关反腐败工作的大力支持,表示将一如既往与检察机关密切配合,积极做好协助工作,严肃查处内部执法腐败案件,解决队伍中存在的不良风气,坚决打破腐败利益链。崔智友感谢海关对广西壮族自治区检察机关工作的支持,表示检察机关将依法办案,在加强沟通、配合的同时,掌控办案节奏,提高办案质量,与海关一起共同净化发展环境,为广西经济社会发展做出积极贡献。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)