您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 胡玉敏 > 会见会谈

中共中央政治局委员、天津市委书记孙春兰在津会见署长于广洲

        8月9日,中共中央政治局委员、天津市委书记孙春兰在津会见海关总署署长于广洲。
        孙春兰表示,多年来海关总署给予天津许多工作指导和政策支持,特别是在外贸进出口遇到困难的情况下,出台了一系列措施,促进天津外贸稳定发展。希望海关总署在扩大口岸对外开放、创新保税港区体制机制等方面继续予以支持,帮助天津做大做强港口经济。
        于广洲署长表示,海关将继续认真落实署市合作协议,支持天津开放型经济发展,为天津经济创新转型做出应有贡献。天津市委副书记、市长黄兴国,副市长崔津渡、任学锋、孙文魁,海关总署党组全体成员参加会见。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)