您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 于广洲 > 会见会谈

于广洲到大连海关调研(图)

图为:于广洲在丹东公路口岸调研 白婷/摄

  6月28日,海关总署署长于广洲到大连海关调研。

  在大连,于广洲听取了大连海关工作汇报,对该关坚决贯彻党中央国务院和总署党组的各项决策部署,主动作为,锐意进取,各项工作均取得良好成绩予以肯定。同时要求该关深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化;强化“四个意识”,提升队伍战斗力;全面深化改革,进一步强化监管、优化服务;深入开展“国门利剑2017”联合专项行动,筑牢边境口岸反走私防线,进一步提升缉私工作成效。

  随后,于广洲到大连海关隶属丹东海关调研。了解丹东公路口岸监管作业情况,考察新大桥口岸建设情况、鸭绿江水域打私情况,并慰问一线关员。于广洲对大连海关边境监管打私取得的成果给予肯定,要求牢固树立大局意识,理顺监管流程,提高监管效能,发扬边关精神,带好边关队伍。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)