您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 于广洲 > 会见会谈

于广洲在大连与瑞典海关署署长特雷瑟·马特松举行双边会谈(图)


图为:于广洲与瑞典海关署署长特雷瑟·马特松合影 高硕/摄

  6月26日, 海关总署署长于广洲在大连与瑞典海关署署长特雷瑟·马特松举行双边会谈。
  于广洲积极评价中瑞海关合作,就进一步加强合作提出3点建议:签署并实施《中瑞海关2018-2020年战略合作行动计划》,落实好重点合作项目,提升双边合作水平;深化海关执法合作,加强情报信息交换,加大知识产权执法合作,维护守法贸易秩序;围绕跨境电商海关监管深入交流经验,开展专题研究,促进贸易便利化。
  马特松完全赞同于广洲的建议,表示瑞典海关愿与中国海关建立更加紧密的合作关系,共同服务中瑞经贸发展。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)