您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

呼和浩特海关:十九大代表走进海关党建课堂(图)

图为:潘志荣正在做十九大精神辅导讲座    张昊/摄

  “作为党的十九大代表,将十九大精神宣传给每一位党员干部、每一位牧民、每一个老百姓,是党中央交给我的重要任务、光荣使命,也是我最大的心愿。”十九大代表、“北疆楷模”、全国模范检察官潘志荣在呼和浩特海关隶属包头海关党建讲堂上这样说。

  11月21日,包头海关邀请潘志荣为包头海关关员做十九大精神宣讲。十九召开以来,呼和浩特海关迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,组织了党组中心组学习、处级领导干部培训班等形式多样的学习活动,同时还邀请内蒙古党校、社科联等部门的专家学者授课,进一步提高广大党员干部对十九大精神掌握程度,结合海关实际把十九大精神真正学懂弄通。(张昊/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)