您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

拱北口岸接连查获旅客携带大量高档美妆产品进境案(图)

  图为:拱北口岸查获携带大量高档美妆产品进境 蔡蒙蒙/摄

  图为:拱北口岸查获携带大量高档美妆产品进境 蔡蒙蒙/摄

  11月17日下午,拱北海关隶属闸口海关当班关员先后在拱北口岸旅检现场进境大厅查获6名旅客的随身行李箱中携带近40种化妆品及护肤品,初步估值约30万元人民币。据悉,其中3名旅客此前已有被深圳海关处罚的记录。

  11月18日晚,闸口海关关员在拱北口岸新旅检进境大厅又从一名香港籍当天多次往返旅客连某的随身携带置物袋中查出大量化妆品及护肤品,品种涉及口红、面霜、精华液、香水等,初步估值逾19000元人民币。

  目前,上述案件均已按相关流程移交办理。

  (李妍青/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)