您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

支持上海展会经济发展海关圆满完成艺博会监管(图)

图为:海关关员对第二十一届上海艺术博览会展品实施监管 陈君言/摄

图为:海关关员向展商了解展品情况 陈君言/摄

图为:海关关员听取展品介绍 陈君言/摄

图为:海关关员现场核对展品 陈君言/摄

  随着第二十一届上海艺术博览会落下帷幕,上海海关圆满完成了此次艺博会的通关监管,共为10批次、货值92万美元的各国参展艺术品办理通关手续。

  由于展会批文送达时间较晚,加上临近周末,极大压缩了从备案到展品通关、布展的时间。为了使展品如期通关,也为布展留出时间,上海海关及时启动应急通道模式。从展会海关备案到现场报关,提供一站式快捷办理,减少中间环节。同时,安排人员周末加班进馆办理查验,边验货边布展,为正式开展争取时间。此外,上海海关还安排人员实施驻场监管。(陈君言、仝敏/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)