您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

海关服务中国国际渔业博览会(图)

图为:海关关员查看参展展品  祁怀鹏/摄

图为:海关关员核对展品信息 祁怀鹏/摄

  近日,“2017中国国际渔业博览会”在青岛国际博览中心(即墨)开展,来自加拿大、新西兰、挪威、瑞典等43个国家和地区的渔业产品参展。青岛大港海关开通“展会直通车”,为展会提供“一站式”监管。

  为保障展会顺利进行,青岛大港海关成立监管工作组,提前了解参展物资转关计划和抵达时间,“一站式”办理展会备案、担保通关等业务,派员到展会现场快速验放参展物资,并实施驻会监管,提供海关政策咨询。展会期间,该关共监管各类参展物资4.3吨,提供咨询服务100余人次。

      (孔令强/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)