您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

济南海关高效服务2017年中日韩产业博览会(图)

图为: 海关关员在博览会现场为展商提供政策咨询服务 时涛/摄

  9月23日-25日,2017年中日韩博览会在潍坊召开。济南海关隶属潍坊海关多措并举,为参会展商提供高效便捷通关服务。

  潍坊海关对监管服务工作进行整体规划,主动与博览会组委会联络沟通,及时跟进,全程参与展会筹备工作,宣传对暂时进出境展品监管的政策法规,并有针对性地制订了服务措施;在通关现场设置中日韩博览会通关专用窗口,快速办理展品通关手续;为了应对突发情况,建立了通关应急处置机制,及时处理通关疑难问题,消除制约通关效率的各种不利因素。(时涛/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)