您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

海关总署召开党组中心组(扩大)学习会(图)

  图为:海关总署党组中心组(扩大)学习会 王震/摄

  7月20日,海关总署召开党组中心组(扩大)学习会。

  海关总署署长于广洲主持会议,党组书记倪岳峰讲话。会议认真学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,结合海关实际深入交流了思考和体会。

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威;要自觉服务国家发展大局,坚决落实中央决策部署;要不断深化改革创新,提升海关监管服务效能;要坚定不移全面从严治党,打造“忠诚、干净、担当”的海关干部队伍。

  会议还邀请中国国际经济交流中心常务副理事长张晓强、中国科学院自动化研究所所长徐波做辅导报告。海关总署党组全体成员,总工程师,各部门、各在京直属企事业单位主要负责同志,各直属海关单位主要负责同志参加会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)