您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

海关系统党建工作现场述职评议会在署召开(图)

 图为:海关系统党建工作现场述职评议会在署召开 高立强/摄 

  图为:海关总署党的建设工作领导小组全体成员听取部分直属海关党建工作述职并进行现场提问 高立强/摄

  7月20日,海关系统党建工作现场述职评议会在署召开。

  海关总署党的建设工作领导小组全体成员听取了7个直属海关党建工作述职并进行了现场提问。

  海关总署署长于广洲对各单位逐一进行点评后提出三点要求:一是切实担起责任,带头讲政治;二是着力带好班子,认真落实民主集中制;三是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  海关总署党组书记倪岳峰主持会议并讲话,要求全国海关各级党组(党委)一是要切实增强抓党建工作的思想自觉和行动自觉;二是要求真务实把党建工作抓出成效;三是要不断提高抓党建工作的能力和水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  海关总署党组全体成员参加会议,总署相关部门主要负责同志,各直属海关单位党组(党委)书记列席会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)