您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

国庆企业通关忙 大连海关来护航(图)

图为:丹东海关一站式通关服务中心 郑飞雪/摄

  10月7日上午9点,丹东嘉鸿国际货运代理有限公司经理张毅来到大连海关隶属丹东海关一站式通关服务中心办理通关手续。“国庆节前接了几票大单,没想到海关国庆期间能加班为我们企业服务,真是太感谢了!节日期间不压货,通关速度还快,真是为我们解决了难题,真真正正办实事办好事。”

  这只是丹东海关国庆保通关的一个缩影。为保障进出境货物和人员通关顺畅,国庆期间,丹东海关通关、查验、旅检多个现场实施预约加班,充分沟通联络,有效协调梳理不通畅环节,全力压缩通关时间,提高贸易便利化水平。

  国庆期间,丹东海关各监管现场放行报关单991票,监管进出境车辆1571辆次,监管进出境人员1.43万人次,监管进出境货物2.7万吨。(郑飞雪/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)