您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

王令浚到青岛海关调研(图)

  

  图为:王令浚在青岛海关12360热线服务大厅调研  陈星华/摄

  

  图为:王令浚在海关总署风险防控中心(青岛)调研  姜雪丽/摄

  7月4-6日,海关总署副署长王令浚到青岛海关调研。

  王令浚听取该关工作汇报,对该关推进政治建关、改革强关、依法治关、实干兴关各项工作给予肯定。他提出,要进一步加强党的建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;在智慧监管、风险防控、知识产权保护等特色领域继续积累经验;加强技术、财务、后勤等综合保障力度,更好地服务海关改革发展;要发挥科技力量优势,为全国海关新一代智慧系统建设贡献力量。

  调研期间,王令浚深入海关总署风险防控中心(青岛)、中国海关知识产权保护展示中心(青岛)及该关各主要业务现场,详细了解作业流程及相关工作推进情况,与现场一线关员深入交流,并到有关企业调研,听取意见建议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)