您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

于广洲在大连与瑞典海关署署长特雷瑟·马特松共同签署战略合作行动计划(图)

 (图片来源于中国政府网)

  6月27日,海关总署署长于广洲在大连参加2017年夏季达沃斯论坛开幕式和中瑞两国政府领导人会晤,并在李克强总理和瑞典首相斯特凡·勒文的见证下,与瑞典海关署署长特雷瑟·马特松共同签署了《中华人民共和国海关总署与瑞典王国海关署2018-2020年战略合作行动计划》。

  该文件规定了未来三年中瑞海关的重点合作领域,双方将在通关环境数字化与创新、关企合作、跨境电子商务海关监管及服务、风险管理、能力建设及打击商业瞒骗等领域开展合作,对进一步促进中瑞海关务实合作具有积极意义。

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)