您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

王令浚参加在咸阳机场海关旅检现场举办的国家宪法日宣传活动(图)

图为:王令浚在西安咸阳机场海关国家宪法日宣传活动现场与体验智能机器人互动  王晓京/摄

  12月4日,海关总署副署长王令浚出席部分海关法治工作座谈会并参加在咸阳机场海关旅检现场举办的国家宪法日宣传活动。

  王令浚听取意见建议并提出三点要求:加强政治统领,提高政治站位,深入贯彻落实全国海关党的建设工作会议精神,把讲政治贯彻到海关法治建设中;围绕新海关建设发挥职能作用,以关检深度融合为着力点,发挥好法治对业务改革的引领、规范、服务和保障作用;进一步转变工作方式提升工作质量,发挥好系统法律人才力量,问计于基层,问效于管理对象,推进依法把关工作。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)