您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

3旅客身藏近百部苹果手机进境被查获

  近日,3名旅客身藏98部苹果手机入境,被拱北海关隶属闸口海关关员当场查获。

  10月3日,香港籍女性旅客芦某未携带任何行李经海关“无申报通道”进境。海关关员观察到芦某身形异常臃肿,神态紧张,遂对其进行截查。经依法检查,女子胸部内衣处、腰腹部共绑藏了37部“苹果”牌手机。仅间隔5分钟,香港籍女性旅客李某、男性旅客郑某共同携带一个行李箱进境。经依法检查,女子胸腹部绑藏了18部外观无损和9部屏幕有明显破损的“苹果”牌手机,共计27部;男子腰腹部绑藏了24部外观无损和10部屏幕有明显破损的“苹果”牌手机,共计34部。

  目前,上述案件已由海关缉私部门作进一步处理。(蔡蒙蒙/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)