您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

王令浚分别会见萨尔瓦多经济部部长与丹麦环境和食品大臣(图)

图为:王令浚会见丹麦环境和食品大臣雅各布·埃勒曼-延森

  9月19日,海关总署副署长王令浚在京分别会见萨尔瓦多经济部部长罗德里格斯和农牧业部部长奥特斯一行,丹麦环境和食品大臣雅各布·埃勒曼-延森一行。

  王令浚与奥特斯就中国农产品食品进口检疫准入程序、萨方拟输华农产品清单、商签《建立中萨动植物检验检疫合作委员会的谅解备忘录》及中国进口农产品关税政策等交换意见。

  王令浚与雅各布·埃勒曼-延森就丹麦熟制猪肉、小型猪、大豆蛋白饲料等产品输华准入、丹麦禽流感解禁以及中丹大麦议定书修订等议题交换意见。双方共同签署了《中华人民共和国海关总署与丹麦王国环境和食品部关于丹麦输华科研用小型猪卫生证书的备忘录》。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)