您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

许罗德到满洲里海关就中央巡视整改工作进行调研督导

  9月25-26日,驻署纪检监察组组长许罗德在满洲里海关就中央巡视整改工作进行调研督导,听取该关巡视整改工作情况汇报并进行现场检查。许罗德强调,海关系统各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记关于做好巡视“后半篇文章”、要在整改上发力的重要指示精神,强化政治担当,切实履行好巡视整改的主体责任,将巡视整改作为深入推进全面从严治党的重要抓手,持续自我净化、自我提高;要聚焦重点问题,建立常态化、长效化、制度化机制,持续深入做好巡视整改工作。系统各级纪检监察机构要将巡视整改监督工作作为日常监督的重要内容,切实防止整改中的形式主义、官僚主义问题,确保整改工作落地落细,取得实效长效。

  期间,许罗德还先后到该关公路、铁路口岸通关现场,检验检疫技术中心、保健中心及所属海拉尔海关了解基层党组织建设、党风廉政建设和现场监管等工作情况,看望慰问干部职工和纪检监察干部。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)