您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

2018年世界游泳锦标赛(25米)首批赛事物资到杭 海关上门快速验放

  9月19日下午,杭州海关关员来到杭州奥体博览城的“小莲花”,上门验放第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)引进的首批赛事物资。当天验放的赛事物资主要为泳池赛道、框架,累计89件。

  12月11-16日,“第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)”将在杭州举办。为确保赛事筹备工作顺利开展,杭州海关靠前服务,指派专人对接赛事通关需求,根据赛事物资批次多、体量大的特点,量身定制“上门验放、随到随验”的通关方案,确保全部赛事物资均能安全、便捷通关。为确保本次赛事顺利开展,杭州海关前期与承办单位相关负责人进行座谈,了解本次赛事的通关需求,确保赛事物资无障碍快速通关。(邹立需/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)