您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

黄埔海关查获4800条侵权球裤(图)

图为:黄埔海关查获4800条侵权球裤  张海龙/摄

  近日,黄埔海关隶属老港海关在对一批申报品名为“裤子”的出口货物查验时,发现裤子口袋外绣着“CLIMACOOL”英文字样,裤标五花八门,且裤子质地和做工粗糙,有较大侵权嫌疑。查验关员通过知识产权海关保护备案管理系统进一步进行信息比对,发现这批运动裤绣的英文与2018俄罗斯世界杯赞助商阿迪达斯在海关总署备案的“CLIMACOOL”商标专用权一致。经与商标权利人确认,4800条运动裤均涉嫌侵犯阿迪达斯国际经营有限公司商标专用权。目前该批货物已全部扣留。(濮宣/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)