您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

饶平海关AEO认证在行动(图)

图为:饶平海关以“二维码”形式助企业自我评估  汕关/摄

  近日,汕头海关隶属饶平海关和饶平县水产协会联合为13家水产出口企业举办了一场海关一般认证集中辅导会,专题为水产企业介绍海关AEO认证政策和海关企业信用管理体系,并现场辅导参会的水产企业如何申请成为海关一般认证企业。

  辅导会上,企业代表与海关业务骨干进行问答互动,并通过海关专门制作的“二维码”进行手机扫码开展认证企业资质自我评估。辅导会刚结束,已有6家水产企业向海关提出一般认证申请。

  目前,饶平县已有3家海关高级认证企业和7家海关一般认证企业。饶平海关将继续坚持“马上就办、真抓实干”,加快推进海关企业认证工作,让企业可以享受到海关通关便利,为饶平县开放型农业经济提供助力。(汕关/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)