您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

上海海关为“南美鹦鹉”快速通关(图)

图为:上海浦东机场海关为一批鹦鹉进境提供通关便利 马绿野/摄

图为:上海浦东机场海关为一批鹦鹉进境提供通关便利 马绿野/摄

  2月27日,搭载一批五彩斑斓鹦鹉的飞机降落在上海浦东国际机场,这群跨越重洋的“美丽精灵”为湖州动物园自南美洲的苏里南进口,包括蓝黄金刚鹦鹉、红绿金刚鹦鹉、黑头凯克鹦鹉等,共计78只,价值2.2万美元。上海海关隶属浦东国际机场海关迅速派员至机坪现场对该批货物进行现场监卸。

  浦东国际机场海关积极协调空运货栈等单位加强配合,确保物流操作各环节无缝衔接。海关关员在验核相关单证后,安排运送鹦鹉的车辆优先通行,为这批鹦鹉进境全程提供快速优质的通关服务。(杨丹枫/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)