您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

杭州综试区2017年进口跨境商品突破80亿元 比2016年增长四成(图)

图为:中国(杭州)跨境电子商务综合试验区下沙园区 王震/摄

图为:工人在中国(杭州)跨境电子商务综合试验区下沙园区保税仓库穿行寻找商品 王震/摄

图为:工人在中国(杭州)跨境电子商务综合试验区下沙园区保税仓库拣选商品 王震/摄

图为:杭州海关关员正在查验跨境直购进口商品 王震/摄

图为:杭州海关关员展示跨境监管数据 王震/摄

  2月1日,杭州海关公布2017年中国(杭州)跨境电子商务综合试验区年度跨境进口商品“成绩单”。2017年杭州海关全年验放跨境进口商品货值81亿元,同比增长43.03%,进口最“火爆”的跨境商品是奶粉、进口食品和护肤品。其中,在以保税进口模式为主的杭州综试区下沙园区,海关年验放进口包裹突破3600万单,日均验放跨境进口包裹突破10万单,进口跨境商品货值73.5亿元,同比增长53.11%。(徐红佳/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)