您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关

福州出口加工区(二期)正式通过联合验收

  12月28日,福州出口加工区(二期)正式通过联合验收。

  一直以来,福州海关通过加快推进海关特殊监管区域的整合优化,打造更加开放、公平、透明的营商环境,积极服务地方经济发展。

  目前,福州出口加工区已集聚跨境电子商务、国际贸易、保税物流、保税仓储、保税加工等产业。截至今年12月底,区内共注册企业408家,注册资本约77.3亿元,索罗维芙商贸、康佳照明、融达通供应链管理等重点企业经营良好,总体呈现蓬勃发展态势。据统计,前11个月,福州出口加工区共验放跨境电商清单37万票,货值1.03亿元,同比分别增长48.9%、21.7%。福州出口加工区(二期)的验收通过,福州出口加工区的运行范围和面积进一步扩大,区内企业有了更大的发展空间。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)