海关电邮 微博群 微信群 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

您的位置:首页 > 信息公开 > 征求意见 > 征集中

海关总署关于征求2015年度立法建议的通告

  为进一步提高社会公众的参与度,充分了解社会各界对海关立法的实际需求,做好2015立法年度的海关总署立法工作,现公开征求各界对2015年度海关总署立法工作的建议,征求意见截止时间为2015年2月10日。

  社会各界对海关监管、征税、稽查、缉私及其他进出境监管工作有立法建议的,请按照本通告所附表格形式填写建议内容,注明详细联系方式,在信封表面注明“2015年度立法建议”,邮寄至海关总署政策法规司,邮寄地址为:北京市建国门内大街6号;邮政编码为:100730;以传真方式提交建议的,请传真至010—65195575。

  我署对收到的立法建议将认真整理和研究,并酌情采纳。感谢社会各界对海关立法工作的关注、参与和支持。

  附件:2015年度海关总署立法建议反馈单

浏览次数:

打印本页 关闭

征求建议

我要建议

已有 0 条评论
0 1
跳转至

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)