海关电邮 微博群 微信群 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

您的位置:首页 > 信息公开 > 征求意见 > 征集中

中国海关门户网站新版上线意见征集

  为更好地满足公众获取信息、在线办事和互动交流的需要,中国海关门户网站日前进行了全新改版,新版网站已于2013年10月16日正式上线,现向社会各界广泛征集相关意见和建议:

  1.新版网站是否符合您的阅读习惯?您是否能很快找到您所需要的内容?

  2.页签版、国际版和Metro版三种不同风格中,您最喜欢哪一种?

  3.您最关注网站上的哪些信息和功能?您还希望网站提供哪些内容?

  4.您认为新版网站较旧版网站显著改进的地方有哪些?还有哪些不足?

  5.您在访问网站时发现了哪些运行错误或内容错误?

  来信请发至webmaster#customs.gov.cn(发送时请将#替换成@)邮箱。意见征集截止时间为2013年11月30日。

  欢迎社会各界提出宝贵意见,您的声音是我们不断进步的动力。感谢您对海关网站建设工作的热心关注和大力支持!

浏览次数:

打印本页 关闭

征求建议

我要建议

已有 0 条评论
0 1
跳转至

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)