海关电邮 微博群 微信群 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

您的位置:首页 > 信息公开 > 征求意见 > 征集中

海关总署党组2014年度民主生活会征求意见箱

  为在教育实践活动中进一步拓展听取意见的深度广度,多角度、多层面听取海关内外的意见建议,特开通征求意见箱。请您从如下5个方面对总署机关、总署党组和总署党组成员提出意见建议。

  (一)对总署机关、总署党组和总署党组成员进一步贯彻执行中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和总署党组25条具体措施,总署党组厉行勤俭节约、反对铺张浪费的10项措施有哪些意见建议?

  (二)对总署机关、总署党组和总署党组成员反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风有哪些意见建议?

  (三)对总署机关、总署党组和总署党组成员在正确研判、积极顺应国际国内形势,围绕国家改革发展大局,谋划海关业务建设、队伍建设和反腐倡廉建设全局性工作,集中精力抓大事方面有哪些意见建议。

  (四)对总署机关、总署党组和总署党组成员进一步加强作风建设有哪些意见建议?

  (五)对全国海关深入开展党的群众路线教育实践活动有哪些意见建议?

浏览次数:

打印本页 关闭

征求建议

我要建议

已有 0 条评论
0 1
跳转至

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)