您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公开选拔专栏

中国海关2012年面向全国公开选拔司局级领导干部任前公示通知

  中国海关2012年面向全国公开选拔司局级领导干部任前公示通知

  根据笔试、面试和考察情况,经海关总署党组研究,确定周维颖同志为海关总署研究中心副主任人选。根据《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》、《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》有关要求,现对周维颖同志进行任前公示。

  一、公示人选简要情况

  周维颖,男,汉族,1976年4月出生,上海财经大学财经研究所经济学博士,副教授,2003年3月参加工作,2005年12月任甘肃省甘南藏族自治州政府州长助理,2008年12月任吉林省委政策研究室副主任(副厅局级)。

  二、公示有关要求

  (一)公示时间为2012年9月10日至20日。

  (二)如认为公示对象在德、能、勤、绩以及依法行政、廉洁自律等方面存在问题,可采取信函、电话、传真、电子邮件或面谈等形式反映或举报。

  (三)反映或举报问题要具体、清楚,实事求是,以便及时调查、核实。凡以单位名义书面反映情况的要盖公章,以个人名义反映情况的要署名。

  三、联系方式。

  邮寄地址:北京市东城区建国门内大街6号海关总署人教司。

  邮编:100730。

  联系人:谢幸福、仲明阳。

  电话:(010)65194505、65194295。

  传真:(010)65195297。

  电子邮箱:gkxb@customs.gov.cn

  2012年9月7日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)