您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公开招聘 > 招聘公告

中国海关博物馆关于对2017年度公开招聘应届高校毕业生拟聘人选公示的通知

  根据《中国海关博物馆2017年公开招聘应届高校毕业生公告》,中国海关博物馆面向应届高校毕业生公开招聘工作人员。经过报名、资格审查、笔试、面试、政审考察、体检,拟聘用尹艳萍为中国海关博物馆藏品保管员,现予公示。

  一、拟聘用人员基本情况

  尹艳萍,女,中共党员,山西省忻州静乐县人,1987年11月23 日出生,首都师范大学中国史专业2017届硕士研究生。

  二、公示期限

  公示时间为7个工作日,从2017年7月10 日至7月18日。

  三、有关要求

  1、如认为公示对象在德、能、勤、绩和廉政等方面存在问题,可以书面或口头形式反映。凡以组织名义反映情况要加盖公章,以个人名义反映情况的要署名。

  2、反映的问题要客观公正、实事求是,依据要翔实可靠、准确合理。

  3、公示期间,中国海关博物馆负责接待来信、来访或来电。联系电话:65194157。

  4、中国海关博物馆办公(通讯)地址:北京市建国门内大街2号,邮政编码100730。

  中国海关博物馆

  2017年7月10日

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)