您的位置:首页 > 信息公开 > 海关法规 > 海关法规

【法规类型】海关规范性文件
【内容类别】其他
【文  号】公告〔2018〕156 号
【发文机关】海关总署
【发布日期】2018-10-19
【生效日期】2018-11-1
【效力】有效
【效力说明】

海关总署公告2018年第156号(关于对社会公众提供海关统计服务有关事项的公告)

  为进一步便利社会公众获取海关统计数据,服务外贸高质量发展,海关在定期公布海关统计快报、月报和年报等统计信息的基础上,进一步扩大主动公开的统计项目。自2018年11月1日起,社会公众可以在海关总署门户网站(www.customs.gov.cn)在线查询按进出口商品、进口原产国(地区)、出口目的国(地区)、海关统计贸易方式以及进出口收发货人注册地(省、自治区、直辖市)等统计项目分类汇总的进出口货物贸易统计数据。

  在线查询中如有问题,请拨打海关12360热线电话。

  特此公告。

  

  海关总署

  2018年10月19日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)