您的位置:首页 > 信息公开 > 海关法规 > 海关法规

【法规类型】海关规章
【内容类别】综合类
【文  号】署令〔2018〕239 号
【发文机关】海关总署
【发布日期】2018-04-28
【生效日期】2018-04-28
【效力】有效
【效力说明】

海关总署第239号令(关于公布《海关总署关于废止部分规章的决定》的令)

  海关总署关于废止部分规章的决定》已于2018年4月27日经海关总署署务会议审议通过,现予公布,自公布之日起生效。

  

  

  署 长   倪岳峰

  2018年4月28日

  

  海关总署关于废止部分规章的决定

  为贯彻落实中共中央《深化党和国家机构改革方案》和十三届全国人大一次会议审议通过的《关于国务院机构改革方案的决定》,对因改革影响机构合法性和执法合法性的规章尽快予以清理,现决定废止1999年11月23日以原国家出入境检验检疫局令第7号公布的《出入境检验检疫行政复议办法》和2006年1月28日以原国家质量监督检验检疫总局令第85号公布的《出入境检验检疫行政处罚程序规定》。

  本决定自公布之日起生效。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)